Консультации / Сексология

Здравствуйте

Здравствуйте.Я подросток,гомосексуалист.Начал встречаться с партнером,занимаемся анальным сексом,не жестко очень аккуратно.Мне хотелось бы узнать последствия для прямой кишки,если переборщим затянется ли и насколько далеко надо зайти чтобы заиметь реальные проблемы.Так же из просто интереса,заметна ли деформированная прямая кишка?если в баню пойду или что то такое
Здравствуйте. Поскольку многих запятых нет на месте, то, если не получите нужный ответ, напишите еще раз. ЕСЛИ все аккуратно, то травмы прямой кийши или анального сфинктера не будет. Если "переборщите", то повреждение ануса может потребовать оперативного вмешательства. Реальный проблемы могут появиться от того, что мышца, сжимающая анус, и создающая герметичный заслон, постепенно расслабляется от введения пениса. От этого могут быть недержание газа или даже частичное недержание кала. Редко - но бывает. Деформация прямой кишки не существует и не заметна, но изменения ануса заметны при рассматривании в соответствующей позе: на четверньках или типа как в гинекологическом кресле. Воронкообразный анус - достаточно известный для врачей симптом. В бане ничего такого не заметно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2013
О консультанте
Специализация