Консультации / Сексология

Не встаёт

Здраствуйте, Юрий Петрович. Мне 18 лет, всё было хорошо с состоянием эрекции, но в один день стало что-то не так, я понял, что член не встаёт и не могу заставить его встать, если и выходит, то он в 2 раза меньше и вялый. Это стало как-то очень быстро и непонятно. Вот только вчера был каменным и вставал очень быстро, при одном виде красивой девушки мог встать или даже одной мысли, а вот на следующий день,вроде, как и ничего такого не было. Возможно ли из-за психологической стороны такое влияние, веть перед этим было несколько странных случайностей: сидел в соц. сети( вконтакте) читал разную информацию,как обычно, и попал на раздел о мужской преждевременной эакуляции, прочитал статтю, и задумался о себе, что у меня с этим тоже может быть так, так как половых отношений с девушками у меня не было, занимался онанизмом до этого момента (года 3-4 занимался), вот и взял в голову. Потом, как на зло, в коледже одноьгрупницы принесли книгу о интимной жизни, и она попала ко мне, прочитал некоторые строки, я задумался с опасением, что возможно имею болезни из-за преждевременной эакуляции. В этот же день знакомые девушки, просто при встрече со мной сказали не привет, а спросили:- всё нормально?, я был удивлен, к чему такой вопрос. Далее все эти мысли стали у меня в голове и никак не выходили. Я хотел убедится,что всё нормально и попытался возбудить себя, но не получалось, и тут я начал сильно паниковать, пришол домой и попытался возбудится с помощью порно видео и других способов( воображение,накрутка), но ничего. Понять такое не могу, всё нормально и вдруг резко ничего. Сейчас хожу со страхом, что это так и останется.. Возможно, что проблема только из-за моего внушения?. Сейчас пытаюсь его поднять, возбудится, но не могу, возможно страх не даёт. Даже заснуть не могу, мысли эти в голове и никак не уходят, всё так спонтанно. Раньше о таком не задумывался, хотя не раз попадал на подобные стать и книги. Прошу очень вас мне помочь.
Здравствуйте. Да, так бывает порой: что-то ВДРУГ подействует со страшной силой, и никак из головы не выкинешь. Так и с Вами произошло. Ни с того, ни с сего, на пустом месте. И сейчас Вы находитесь в стрессовом состоянии, в неврозе, а вовсе не в обычном настроении. Хотя на самом деле, у Вас все нормально, и никакой угрозы для Вас в ускорении нет. Вы не живете половой жизнью, и реально оценить себя не можете. Ухудшение эрекции при мастурбации - проявление нынешней тревожности, не более того. Не делайте пока ничего, просто живите себе и живите - постепенно острота переживаний уйдет. Чтобы это было поскорее, принимайте таблетки Афабазол (без рецепта) по 1 шт. 3 раза в день в течение месяца. Он снимает тревожность, жить станет легче. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не встаёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос