Гинекология

лечение во время кормления грудью и с аллергией на антибиотики.

мне 30 лет.появились боли справа. гинеколог поставил диагноз после УЗИ и мазка: правосторонний андексид. назначила курс антибиотиков и свечи с индометацином. Антибиотик после второго приема вызвал аллергическую реакцию. свечи применила. Врач назначила курс лазеротерапии. боли не прошли. Перешли в ноющие. ЧЕм заменяют лечение антибиотиков? и как лечится во время кормления грудью, если даже в инструкции к свечам с индометацином написано-нельзя при лактации???Антибиотик-метронидазол. помимо этого названия аллергия на весь тетрациклиновый ряд.
Сначала желательно взять анализы на инфекции - определиться с возбудителем, и только потом - с антибиотиком. При необходимости лечения кормление нужно на время прекратить - в этот период сцеживаться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «лечение во время кормления грудью и с аллергией на антибиотики.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение от клепсиэллы и стафилококка
Добрый день!!! Малышке 3 месяц идет! На 2 сдавали просто кал были повышены лейкоцыты,протили Энтерофурил ,через пару недель малышка стала жутко истерить на фоне болей вживотике,стул все это время был...
Слизь в кале грудничка отказ от груди
Здравствуйте! Буду очень признательна за ответ. Ребенку 4, 5 месяца. Родился путем планового кс, при рождении 4090 г, 53 см, здоров. Находится на грудном вскармливании. Первый месяц прибавка веса -...
Аллергия у грудничка
Добрый день. Моей дочке 4,5 месяца, с рождения мы на ив, т.К. При рождении был высокий билирубин 274, конфликт по группе крови, кормила грудью первые 5 дней, потом перестала по...
Аллергия у 4-х месячного ребенка
Добрый день!моей дочке 4,4 мес.Две с половиной недели назад у нее появилась аллергия на щечках,потом на шее.(попробовала кусок мармелада).Естественно перестала есть все, сидела на гречке и отварной говядине.Аллергия не проходила...
Осложнения на суставы и сердце при обострении хронического тонзиллита
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня в 11 лет была ангина, которую запустили. В результате у меня начался хронический процесс, хотя он меня не беспокоил. При переохлаждении могла появиться гнойная пробка,...
Ребенок кричит во время кормления
Здраствуйте.роды были очень быстрые все вместе 2.45 ч по времени ,выписали нас на 5 день на следущий день пришла педиатр ,а у нас пошли сопельки она откачала грушей они были...
Здоровье Mail.Ru