Консультации / Терапия

Ацикловир форте и канефрон

я принимаю ацикловир форте,потому как вылезает часто герпес и беспокоит ,нужно ли принимать канефрон н для поддержания почек мне 59лет
Канефрон-препарат применяется в комплексной терапии при лечении хронических инфекций мочевого пузыря (цистита) и почек (пиелонефрита), при неинфекционных хронических вос палениях почек (гломерулонефрит, интерстициальный нефрит), в качестве средства, препятствующего образованию мочевых камней (также после удаления мочевых камней). Мне не понятно , как его можно использовать "для поддержания почек". Ацикловир форте – препарат ацикловира, обладающий противовирусным действием и выпускающийся в виде таблеток для внутреннего применения, содержащий большую дозу активного вещества. как и любое другое лекарство его нельзя принимать постоянно и без контроля, При применении ацикловира необходимо контролировать функцию почек (определение уровня азота мочевины в крови и креатинина в плазме крови). А у вас, я так поняла, изначально есть проблемы с почками.
Консультация врача терапевта на тему «Ацикловир форте и канефрон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос