Консультации / Гинекология

Прием Жанин

Мне 36 лет, летом был выкидыш срок 7 недель гармональный сбой, сгустки чистили медикаментозно, УЗИ показала кисту на шейке матки, для восстановления матки после выкидыша и для планирования будущей беременности в лечебных целях врач прописала Жанин с первых дней месячных без перерыва 3 месяца, 15,09,2013 я начала прием таблеток, месячные помазали один день и прекратились, а 13,10,2013 начались коричневые выделения с болями в животе, 14 пошла кровь, а 16 из меня вышел огромный где то с пол ладони белый плотный кусок ткани, боли после этого более менее стихли, но кровавые выделения идут до сих пор (уже почти две недели) у врача была 19,10,2013 она сказала, что ничего страшного это были остаточные сгустки которые во мне закальцевались вот они и вышли , узи она мне не стала делать, сказала так же дальше принимать Жанин и прийти на прием после всего курса в декабре, живот так же побаливает, мажет кровь, что мне делать?Очень хочу еще родить ребеночка.
Добрый день. Вам надо обратиться к квалифицированному гинекологу , выслушать его мнение и пройти стандартное обследование для выяснения причины потери беременности и проведения соответствующего лечения. Сейчас ваше состояние вызывает сомнение по поводу правильности лечения. Вам надо пройти УЗИ, чтобы уточнить состояние полости матки и яичников. Сдайте кровь на расширенный TORCH- комплекс, половые гормоны ( комплекс планирование беременности), анализ на половые инфекции методом количественной ПЦР, а также анализ крови на тромбофилию. Обратитесь к эндокринологу и терапевту, посетите стоматолога. также рекомендую вам вместе с мужем пройти медико-генетическое консультирование.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием жанина
Здравствуйте. Мою дочь (ей 22 года) в 2012г. Сделали операцию резекцию правого яичника. Была кистома левого яичника. Затем лечились год, жидкость в позадиматочном пространстве. Потом поставили кисту левого яичника, уже...
Как прекратить прием жанина
Я принимала жанин 1 год в связи с болезненными и длительными месячными, потом сделала перерыв 3 месяца, при этом у меня сильно начали выпадать волосы и появились прыщи на лице....
Прием жанина
Добрый вечер, Анна Григорьевна! Мне 43 года, имею двоих детей. Месячные всегда ОЧЕНЬ обильные со сгустками и длительные до 10 дней, Мне был поставлен диагноз "эндометриоз матки". После проведенного обследования,...
Приём жанина. Эндометиоз
Пишет мама Вити Макарова: Можно ли прекратить приём жанина на 54 дне?? Поставили диагноз эндометриоз, прописали приём жанина каждые три месяца с перерывом в неделю и так год. Начались проблемы...
Приём Жанина без перерыва 3 месяца
Здравствуйте! Врач порекомендовала прием Жанина без перерыва 3 месяца, а далее по обычной схеме 21х7. В настоящий момент пью второй блистер - 7 день и идет мазня и легкие тянущие...
Могу я отменить прием жанина
Здравствуйте. После гистерорезектоскопии субмукозного узла мне назначили пить 3 месяца жанин, в анамнезе имею фиброзно-кистозную мастопатию, не узловой формы. На втором месяце приема жанина, увеличилась грудь на размер, стала тяжелой...
прием жанина или других ОК
Начала принимать Жанин, менструация началась вовремя, но после продолжения приема кровянистые мажущие выделения на протяжении 1,5 месяцев между менструациями - это нормально или мне не подходит данный препарат.Почему врачи отказываются...