Консультации / Гинекология

Прием Жанин

Мне 36 лет, летом был выкидыш срок 7 недель гармональный сбой, сгустки чистили медикаментозно, УЗИ показала кисту на шейке матки, для восстановления матки после выкидыша и для планирования будущей беременности в лечебных целях врач прописала Жанин с первых дней месячных без перерыва 3 месяца, 15,09,2013 я начала прием таблеток, месячные помазали один день и прекратились, а 13,10,2013 начались коричневые выделения с болями в животе, 14 пошла кровь, а 16 из меня вышел огромный где то с пол ладони белый плотный кусок ткани, боли после этого более менее стихли, но кровавые выделения идут до сих пор (уже почти две недели) у врача была 19,10,2013 она сказала, что ничего страшного это были остаточные сгустки которые во мне закальцевались вот они и вышли , узи она мне не стала делать, сказала так же дальше принимать Жанин и прийти на прием после всего курса в декабре, живот так же побаливает, мажет кровь, что мне делать?Очень хочу еще родить ребеночка.
Добрый день. Вам надо обратиться к квалифицированному гинекологу , выслушать его мнение и пройти стандартное обследование для выяснения причины потери беременности и проведения соответствующего лечения. Сейчас ваше состояние вызывает сомнение по поводу правильности лечения. Вам надо пройти УЗИ, чтобы уточнить состояние полости матки и яичников. Сдайте кровь на расширенный TORCH- комплекс, половые гормоны ( комплекс планирование беременности), анализ на половые инфекции методом количественной ПЦР, а также анализ крови на тромбофилию. Обратитесь к эндокринологу и терапевту, посетите стоматолога. также рекомендую вам вместе с мужем пройти медико-генетическое консультирование.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос