Консультации / Неврология

Лазерная коррекция зрения

Здравствуйте. Мне 24 года. Диагноз: субарахноидальная ликворная киста левой височной области. В детстве в связи с головными болями упало зрение. Сейчас хочу сделать лазерную коррекцию зрения - ФемтоЛасик. Компьютерная операция не даст осложнений на кисту? Или лучше отказаться от операции?
К вопросу приложено фото
Никаких осложнений операция по коррекции зрения на кисту не даст. Это врождённое образование, и оно обычно стабильно в течение всей жизни. Так что если решили делать операцию по коррекции зрения - делайте. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «Лазерная коррекция зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос