Консультации / Дерматология и косметология

Доброго времени суток!

Александр Георгиевич, помогите мне пожалуйста! Три года назад у меня появилась перхоть, с чем и положили в кож. вен. После выписки спустя пару недель с волос начала капать какая то слизь. Оказалась что-то на коже головы. Я в больницу, снова положили. Опять проколола гормоны, прошло...но не надолго. Шея, за ушами и подбородок смотрелись так будто с меня содрали кожу, делала маргацовые примочки, прошло. Я остригла волосы и снова "загремела" в больницу. Там у меня со лба до макушки выпали волосы под ноль. 2,5года стригла на лысо.Сейчас отрасли но местами появляются проплешины на макушке (всё время на макушке), потом отрастают и снова... Я устала!!! Сдала ВСЕ анализы, всё в норме. Диагнозы: себорея, экземная себорея, алопеция. Ездила в Орёл к трихологу теперь ещё и псориаз добавился к списку. Что лечить, как и чем??????????? Как узнать что у меня с кожей головы? Как можно лечить не зная что? Перхоть чешуйки жёлтобелого цвета, иногда зуд. Ночью расчёсываю иногда, начинает мокнуть, Мажу солициловым спиртом с маслом, или белосаликом лосьоном когда уж сильно. Помогите мне умоляю ВАС!!!!!!!!!! Сил больше нет! Заранее благодарю!
Здравствуйте! Постараюсь ответить на все Ваши вопросы. 1. Гнездная(очаговая) алопеция самостоятельное хроническое заболевание, аутоиммунного происхождения, причина-повреждение клеток фолликулов волос своими же клетками лимфоцитами вследствие "иммунологического сбоя", зачастую прослеживается наследственный фактор, стрессы и заболевания внутренних органов -еще один провоцирующий момент. 2.Себорейная экзема, псориаз -это кожные заболевания, к сожалению, течение их может быть хронически-рецидивирующим. Лечением этих заболеваний должны заниматься дерматологи или трихологи. Универсального подхода нет, как и чудо-средств, я рекомендую Вам обратиться к квалифицированному врачу, и наблюдаться у него, появляются вопросы, задавайте их лечащему врачу, не поняли-уточняйте, так ,чтобы Вам было понятно, что с Вами происходит и что из назначенного лечения(медикаментов) на какие процессы влияет. Ваше состояние не предполагает самолечения, заочно диагноз я не уточню и лечение эффективное не назначу. Удачи и оптимизма! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Доброго времени суток!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.