Консультации / Сексология

Неприятные фантазии

Юрий Петрович, здравствуйте! Я стала ревнивым человеком после первого брака. Муж постоянно изменял мне. 3 раза мы расставались. снова сходились. До этого таких фантазий не было. После мужа было несколько партнеров, но непостоянных и также не возникало фантазий. Сейчас я второй раз замужем и когда мы занимаемся оральным сексом, я не могу получить оргазм по 30-40 минут, но стоит представить как он ласкает других девушек, как оргазм наступает моментально. Но после этого, мне эмоционально не приятно. Что со мной? Как избавится от этих фантазий и научится получать удовольсвие от контакта с любимым человеком? Спасибо!
Здравствуйте. ЛЮБЫЕ фантазии хороши, ЕСЛИ они возбуждают. Множество людей во время близости фантазируют на тему, которые ни в коем случае не желали бы осуществить в реальной жизни. Ваши фантазии можно расценить как контрастные: муж ласкает ДРУГУЮ, но спит-то в это время СО МНОЙ; значит, Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! И это действительно так: муж выбрал именно Вас, и Вы вправе чувствовать превосходство над другими женщинами. Так что просто не придавайте значения фантазиям - они просто подручное средство для возбуждения, а вовсе не модель поведения наяву. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Неприятные фантазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2013
О консультанте
Специализация