Консультации / Сексология

Не могу последующие разы

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что с каждым разом все хуже и хуже встает, то есть после 2 раза, в 3 раз он хуже встает, а в 4 уже еле-еле, хотя сам еще хочу(это за одну встречу с девушкой) раньше было все в порядке, мог и 5 и 6 раз и все хорошо было, а вот уже во второй раз не получается! Уже и сам расслабляюсь, и девушка старается, и еле-еле! Просто если бы так было всегда, а раньше все в порядке было( как говорил и 5 и 6 раз мог)! Что делать!? Мне 17 лет, ето может быть связано с водянкой!? Хотя опять же, раньше все в порядке было( и с этой партнершей и с предыдущей)
Здравствуйте в любое время суток. Написав "раньше" Вы что имели в виду - месяц назад, или год, или пять лет? И для кого или для чего Вас такая прорва семяизвержений? Для себя, чтобы было побольше? или для партнерши, чтобы было подольше? Это разные причины, и подход к решению разный. А вообще, природа самцов делает одноразовыми - потому что с точки зрения природы второе-третье семяизвержения уже не оплодотворят самку. Так что обычно у мужчин ПОНАЧАЛУ бывает по многу семяизвержений, а постепенно все сводится к одному-двум. Стройте близость так, чтобы вам обоим хавтало одного семяизвержения - это лучшая тактика. Удачи!
Раньше-это месяц назад, проблема в том, что член не встает, возбужден, но не встает. Я чувствую, что еще хочу, а не могу. Если хорошо девушка постарается, член встанет, но раньше ведь стоял подолгу. Просто узнать с чем именно связана проблема. Может со спортом!? Я пол года ходил в тренажерный зал, а сейчас перестал. Или может проблема психическая!? Или обратиться может к врачам или просто забыть об этом.
Насчет "хочу" - это Ваше ЖЕЛАНИЕ, но не забывайте и о ВОЗМОЖНОСТИ. Именно об этом я и пишу. Стройте близость так, чтобы вам обоим хватало одного семяизвержения - это лучшая тактика. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу последующие разы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос