Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция после обрезания

Сделал обрезание 3 года назад из-за того, что кожа и уздечка слишком натягивались. Обрезали кожу полностью, так что головка не прикрыта и «выемка» за головкой не прикрыта. Доктор говорил, что будет все ОК, что наоборот, будет дольше, т.к. эта самая часть, которая чувствительна, будет чаще тереться о белье и потеряет такую сильную чувствительность – можно будет хоть 3 часа. ;) В общем, до обрезания 30-40 мин было нормой, после (даже через 3 года) 5 мин уже долго. Партнерша постоянная. Пробовал спрей на основе лидокаина, ситуация не улучшилась – или как бревном об асфальт и ничего не чувствую (соотв. и удовольствия нет), или те же 5 мин, как только отпускает чуть-чуть. В отношении партнерши – мы пробовали разные позы и т.п. – безрезультатно. Мы идеально подходим друг другу по форме влагалища и размеру/форме члена, потому что все плотно везде обволакивает и прилегает, удовольствие очень полное и приятное, но и преждевременное. Какие варианты есть и может ли это быть признаком заболевания/расстройства? P.S. к врачу не ходил, вроде как глупо такие вопросы задавать, но если порекомендуете – обращусь.
Вообще-то, среди этих двух показателей: 40 минут и 5 минут, в пределах нормы именно 5 минут. А 40 минут - это признак слабой возбудимости (возможно, в связи с неприятными ощущениями от натягивания уздечки). С самим обрезанием ускорение семяизвержения никак не связано; дело в каких-то побочных факторах - как физических, так и психологических. Но тут возникает совсем другой вопрос: а в чем ПРОБЛЕМА? Почему 30-40 минут были НОРМОЙ, а нынешние 5 - НЕ норма? Кого это не устраивает и почему? Уточните, чтобы мы могли обсудить другие пути достижения той цели, которую вы достигали за нормальные 30-40 минут. Жду письма.
Если вкратце, то 1-5 мин полового акта конечно не устраивает партнершу... все-таки это не разовая связь, а жена. Вопрос о иных способах ласки и удовлетворения не обсуждается - не маленький, понимаю как женщину можно "иначе" удовлетворить, вопрос сводится к тому как (какими средствами) пролонгировать половой акт. Судя по Вашему ответу - физической связи между обрезанием и ускорением семяизвержения нет, но на самом деле это не так! Как человек, в сознательном возрасте прошедший обе "стадии", могу сказать, что есть и огромная. Если раньше самую эрогенную зону члена прикрывала кожа, то теперь именно из-за того, что кожа влагалища касается этой ранее защищенной части, а в голове возбуждение - все происходит быстро. Вы уже натолкнули меня на мысль. Я должен быть рад и счастлив, что жена меня так возбуждает. Решением может быть только "отвлечение мыслей" во время акта... Как говорил герой сериала "думай о маме Чендлера"... Если никаких других мыслей о частичном снятии "механического" возбуждения нет, то приму это за основу...
Ну, что же, Вам виднее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос