Консультации / Гинекология

Беспокоят выделения

добрый день. Мне 21 год, не рожала. В течении года после операции ,по удалению кисты правого яичника, принимаю Регулон. Есть небольшая эрозия, не прижигала, использовала облепиховое масло. Года два назад у меня выявили уреаплазму. Лечились с мужем, прошли два курса лечения, в итоге она так и осталась, сказали, что хроническая форма. Никаких препаратов не прописали. Через некоторое время мы с мужем проверялись в клинике. У меня появилась какая-то болячка на внутренней части половой губы, я думала, что это герпес, но не подтвердилось. Гинеколог прописала только Эпиген интим (спрей). Примерно с пол года я не знала проблем. Но на данный момент у меня небольшие белые не творожистые выделения, без запаха. как мне кажется, у меня повышенная кислотность. Свечи, можно сказать, помогают на пару дней и снова такая же картина, как до их применения. Я уже не знаю, что и делать. Меня очень это беспокоит.Я уже не знаю куда обращаться. Лечение, которое назначают практически не помогает.
Добрый день. Патология шейки матки облепиховым маслом не лечится. Уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом, который может присутствовать в организме любой женщины. Попытки ее истребления :))) приводят к дисбактериозу кишечника и влагалища, который довольно трудно поддается лечению. Для того, чтобы исключить герпес, надо сдать не только анализ на ПЦР, но и кровь на антитела ( ИФА). Обратитесь к квалифицированному специалисту, пройдите полноценное обследование ( кольпоскопия, мазок, ПЦР, ИФА, посев, а также кровь на глюкозу). Обратите внимание на пищеварение и состояние почек. По результатам обследования назначается адекватное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Беспокоят выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос