Консультации / Неврология

Смущает назначеное лечение при небольшой гипераквтивности ребенка

Нашему ребеночку 1 января исполнится 4 года. Сходили к неврологу, выписала кучу лекарств. Причем даже без ЭЭГ. После того сделал ЭЭГ, пошли повторно, сказала пейте все. Я прочитал о свойствах этих лекарств, ладно еще глицин, сироп пантогама, витамины B6 кончено можно подавать. Но вот сироп депакина, прочитал в описании, что он применяется у детей с эпилепсией. Но у нас ведь ЭЭГ без значительных нарушений. Ребенок немного гиперактвиный. Ну есть у него немного неуситчивости, потсояно бегает, шкодит, но иногда и бывает что сидит, строит конструктор, увлечен чем-то. Вообщем, меня мучают сомнения в правильности подобранного лечения. В этом году начал ходить в садик, так стал говорить буквально за месяц словарный запас повысился. А до садика мама, папа, деда ну вообщем обычные слова и диологи не строил, а сейчас все лучше и лучше. Помогите нам в лечении. http://s017.radikal.ru/i438/1310/73/334735c517c0.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1310/29/8a2aa3b693ef.jpg http://i078.radikal.ru/1310/89/35afea813c3f.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1310/a9/2a99535f2912.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1310/7f/3291eb1f87f3.jpg http://i016.radikal.ru/1310/b3/78f9e2ff119d.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1310/64/468eefecc770.jpg http://s020.radikal.ru/i705/1310/2f/7fc1088130fc.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1310/fc/84ebd95efbf6.jpg
Лечение заочно не обсуждается. Мне кажется, что такие сомнения в правильности действий своего врача вполне могут послужить причиной для очной консультации независимого эксперта-невролога .
Консультация врача невролога на тему «Смущает назначеное лечение при небольшой гипераквтивности ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос