Консультации / Сексология

Безопастный Секс

Здраствуйте увацаемый Доктор, Меня зовут Арутун, живу в Армении, не женат, и скоро мне исполнится 29. До сих пор у меня не было половых отнашений. Поскольку постаянней портнерши у меня нету, единственным вариантом остаетется услуги праституток. Но так как я всегда боялся заразиться от них разными заболеваниями, в частности спидом, не когда не связывался с ними. Учитывая мой возраст, думая Вы понимаете насколько этот вопрос актуален для меня. В связи с этим я бы хател задать один вопрос. Если во время сексуальных отношений с простиуткой я исключу контакт половых органов, и буду только целовать тело женщины, то будет ли это гарантией, что не заражусь вич инфекцией, или даже в этом случае есть риск зарожения. Зарание благодарен.
Здравствуйте, Арутун. Если, написав "буду только целовать тело женщины", Вы имеете в виду ласки ртом гениталий женщины, то это НЕ безопасный секс. ЕСЛИ женщина больна, то можно заразиться от нее гонореей, молочницей, сифилисом. Так что в этом плане гораздо безопаснее сношение с использованием презерватива. Он защитит и от ВИЧ. А вот передача ВИЧ оральным путем невозможна. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Безопастный Секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос