Консультации / Маммология

Проблема

Зравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 25 лет. У меня есть дочь 5 лет. С детства у меня около обейх грудей и подмышками есть так называемые соски( мне об этом сказал какой-то врач, вроде терапевт) когда я родила и на 4-ый день появилось молоко, то я не могла рук опустить(молоко было даже в этих доп. сосках) А сейчас меня беспокоит то,что они болят каждое утро. Говорят, что мне надо делать операцию. Что вы мне посоветуете? Заранее спасабо!!!!
Добрый день, Екатерина. К сожалению описанная Вами симптоматика и поставленный диагноз не укладываются для меня в какую-то внятную картину... может быть Вы имеете в виду добавочные дольки молочных желез? В любом случае конкретно что-то сказать можно только после осмотра и минимального обследования.
Консультация врача маммолога на тему «Проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач онколог-маммолог, хирург. Член Московского Онкологического общества с 2005 года. Автор 9 научных статей по вопросам онкологии, общей хирургии и маммологии. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний молочных желез: Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение фиброзно-кистозной мастопатии (диффузная, узловая формы); доброкачественные и злокачественные образования молочных желез (аденома, липома, фиброма, рак молочной железы); гинекомастия, лактостаз, лактационноый и не лактационный мастит (диагностика, определение показаний к хирургическому лечению, хирургическое лечение). Ведение пациенток в послеродовом периоде, рекомендации по грудному вскармливанию, профилактике лактостаза и лактационного мастита. Возможность выезда на дом.

Задать вопрос