Постакне

анонимно
Добрый день. Подскажите, с помощью какой процедуры можно убрать постакне (рубцы, покраснения, пигмент). Интересует процедура, проводимая разово - нет времени и желания делать регулярные пилинги и прочие процедуры. Дермабразия, возможно? Но в свое время напугали возможносью возникновения рубцов от фрезы. Какой уход нужен после за кожей? Долго ли идет восстановление? И еще - посоветуйте, пожалуйста, приличную, но недорогую клинику. Институт на Ольховке, быть может?

Отвечает Бельтюкова Анна Станиславовна
косметолог
Здравствуйте! Лазерная дермабразия, учитывая ваши требования, будет компромиссным вариантом. Уход и восстановление зависит от вида лазерного аппарата, это конкретно нужно узнавать в медицинском центре. По месту и цене, к сожалению, не могу сориентировать. С уважением, Корнюшко М.В.

Консультация врача дерматолога на тему «Постакне»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября 2010
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.