Консультации / Дерматология и косметология

Постакне

Добрый день. Подскажите, с помощью какой процедуры можно убрать постакне (рубцы, покраснения, пигмент). Интересует процедура, проводимая разово - нет времени и желания делать регулярные пилинги и прочие процедуры. Дермабразия, возможно? Но в свое время напугали возможносью возникновения рубцов от фрезы. Какой уход нужен после за кожей? Долго ли идет восстановление? И еще - посоветуйте, пожалуйста, приличную, но недорогую клинику. Институт на Ольховке, быть может?
Здравствуйте! Лазерная дермабразия, учитывая ваши требования, будет компромиссным вариантом. Уход и восстановление зависит от вида лазерного аппарата, это конкретно нужно узнавать в медицинском центре. По месту и цене, к сожалению, не могу сориентировать. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача дерматолога на тему «Постакне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос