Консультации / Сексология

Очень нужна Ваша помощь. В наших краях грамотного специалиста нет

Нам с супругой по 28 лет. Сексуальные отношения 6 лет. Первый год отношений, бывало сам упрашивал жену отдохнуть, было по 3-5 раз в день *рекорд, но 1 раз в день - стабильно. Обоих все удовлетворяло, наслаждались друг другом. Через год у меня на стороне произошла попытка изменить ей, однако я вовремя опомнился и секса на стороне у меня не вышло. К сожалению, моя будущая жена узнала о случившемся, произошел серьезный скандал. После этого все пошло наперекосяк. У нас долго не было интимной близости, да еще "подсластил пилюлю" наш разъезд по разным городам (в связи с необходимостью по учебе), в общем встречались мы с женой раз в 3 месяца, сексом занимались практически ежедневно, потом стали снова жить вместе, свадьба, рождение ребенка. В семейной жизни все складывается неплохо, но вот в постели - полный разлад! Теперь в лучшем случае секс у нас с ней бывает 1 раз в 2 недели. Недавно жена призналась, что вот уже 4 года как она не получает от секса никаких эмоций - даже когда я ее просто глажу - ей просто щекотно. Как мне привести в чувства свою любимую, доктор? Мне кроме нее никто не нужен! Да и рукоблудить, извините, не мой вариант!
Чтобы привести жену в чувство, нужно понимать, что с ней происходит. А это через третьи руки никак не выясняется. Жене самой нужно посетить сексолога, обследоваться, ответить на множество правильных вопросов - вот тогда можно будет изменить ситуацию. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень нужна Ваша помощь. В наших краях грамотного специалиста нет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос