Консультации / Неврология

Что делать

Доброго времени суток! Моему сыну сейчас 5 лет .. на фоне высокой температуры были фбрильные судороги в 3 года и в августе этого года за месяц до 5летия сына.Если в три года судороги были один раз,то в 5 лет судороги были два раза один раз дома второй раз часа через три после укола литической смеси во время прокапывания(температура не снижалась назначили капельницу) после этого делали ЭЭГ как сказал невпропатолог оно у нас было очень плохое то что там написано было не могу написать но помню что речь шла обо всех отделах мозга ребенка.Нам назначили лечение ДПАКИН ХРОНО 300 мг 3 месяца по полтаблетке 2 раза в день,кортексин уколы 10 дней,кальций Д3 один месяц по 1 таблетке 2 раза в день,и пантокальцин по 1 таблетке 2 раза в день 1 месяц.Вопрос первый на сколько правильно было лечение назначеное невропатологом(насколько я знаю депакин это противосудорожное ) и во вторых нам возможно предстаит ЛОР операция по удалению папиломы в этом месяце (у нас осталось принять еще 40 таблеток депакина) возможно ли проведение операции под общим наркозом при приеме депакина?? или же придется отменить прием препарата ?если да то как это отразиться на ребенке ( слышала что депакин нельзя резко отменять ) подскажите!!
Нужен эпилептолог. К сожалению, согласно правилам, заочно конкретные выводы по тактике терапии не могут быть сделаны.
Консультация врача невролога на тему «Что делать » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2013
О консультанте
Специализация