Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте, мне 26 лет, роды были 2 года назад. Беременность не планируем. Поставили диагноз - эрозия шейки матки, нашли уреаплазму - я ее пролечила, контрольный анализ - отрицательный. сделали биопсию, в заключении - эндоцервикоз по 1 типу и цервицит заживающий. Уже назначили день прижигания радиоволнами ( в августе это было), но в назначенный день не удалось прижечь по случаю ремонта в их клинике, сказали придти после ремонта, где то в декабре. А за такое время ухудшение не произойдет? Или нужно срочно идти в другое место делать прижигание?
Рекомендую повторить кольпоскопию, цитологическое исследование и пересмотреть гистологический препарат, после чего решить вопрос о необходимости проведения деструктивного метода лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос