Консультации / Сексология

Раскрепощенность в сексе

Здравствуйте! У меня проблема, которая существует очень давно. Я живу с парнем почти год и собираемся узаконить свои отношения. Но с сексом у нас полный ноль, а точнее сказать - у меня, поэтому и секс никакой. У парня все отлично с этим, он очень любит заниматься сексом, но со мной он не получает хорошего секса. Все потому, что я очень стесняюсь опозориться перед ним, что неопытна, очень стесняюсь быть раскрепощенной в сексе, быть доминантной, так как не опытна, и боюсь что делаю что-то не так. Я очень этого хочу, воплотить в жизнь свои хотябы мелкие фантазии, сделать ему очень приятно, но у меня в голове как будто какой-то барьер стоит, который я не могу преодолеть. Целый день я думаю как я буду приставать к нему сегодня, а как только доходит до этого - у меня дрожат руки, я боюсь что либо делать, и мне проще опять отложить мои ласки на следующий раз, и приходиться моему парню возбуждаться самому, ласкать меня. Ведь от меня он оральных ласк не может добиться, сколько он меня не просил, и очень расстраивался по этому поводу. Если бы я знала точно как все делать (допустим походила на какие-нибудь курсы секса) я бы не стеснялась ни в коем случае, ведь я сама этого очень хочу, но НЕ МОГУ из-за стеснения что я неопытна, и ему не понравиться. Есть в сети много порно-роликов, но они не помогают мне научиться заниматься хорошим сексом без стеснения и получать только удовольствие. Даже если он будет час сидеть передо мной без одежды и говорить - я так тебя хочу, поиграй с моим "чупа-чупсом" и т.д. - я буду смотреть на него и очень хотеть, но так и ничего не сделаю. Так было уже очень много раз. Я не знаю как мне искать проблему в себе, я ее ищу постоянно, но ничего не выходит. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Проблема у меня в голове. И еще вопрос: если я его попрошу направить меня на правильный путь в минете, как ему нравиться а как нет, мужчина как на это отреагирует? В плане не подумает ли он что я неопытна, и в душе может смеяться над этим? или может быть ему наоборот будет это очень приятно, учить меня? Скорее всего у меня было бы меньше стеснение, если бы узнала, что ему это будет очень приятно. Хотя я уже опять думаю - как ему может быть приятно, если я не умею . Спасибо за ответ, очень хочу помочь сама себе.
Здравствуйте. Ну, так походите на курсы секса или хотя бы орального секса - кто же Вам препятствует. С другой стороны, с чего Вы взяли, что есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ вариант минета? Их множество, и сдавать экзамен по ним никто не удосуживается. Так что именно то, что ВЫ можете - и есть самый правильный вариант. Ну, хорошо, допустим, раз-другой Вы что-то сделаете "не так" - но потом ведь научитесь, правда? А не будете пробовать - и не научитесь. Попросите партнера подсказывать Вам - и сделает самый лучший минет - лично его изобретения. Мужчина очень охотно руководят своими партнершами, так что не сомневайтесь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Раскрепощенность в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос