Консультации / Гинекология

Уреаплазмоз

Здравствуйте! Мне 19 лет. В октябре прошлого года у меня обнаружили эрозию шейки матки, я сдавала также анализ на уреаплазмоз, анализ показал, что выросли болеше 10 в 4 степени КОЕ. Мне было назначено лечение в виде уколов (10) Циклоферон, антибиотики Солютаб Юнидокс (10 табл), свечи Нео-пенотран (14 штук) и ультразвук (10 раз). После данного курса лечения через 1,5 месяца я сдала повторный анализ (февраль 2010). Результат был тот же, но мой гениколог мне ничего не сказала, никакого повторного лечения или анализа не назначила. И только сейчас, когда я попросила выписать мои результаты, чтобы лечить эрозию, она сказала, что у меня еще уреаплазмоз. Дала мне сделать повторный анализ. Скажите, пожалуйста, возможно ли, что контрольный анализ был положительным потому, что прошло мало времени после лечения? Мог ли он не вылечиться после такого курса лечения? И через какое время после лечения нужно делать контрольный анализ? Можно ли мне сейчас лечить эрозию? Сейчас мазки на флору, цитологию и степень чистоты в норме. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте. Вам показано наблюдение.
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос