Консультации / Фитнес

Занятия дома

Здравствуйте, я занимаюсь фитнесом дома. Живу в деревне, поэтому нет возможности ходить в зал, получить консультацию. 2-3 раза в неделю у меня силовая нагузка, но я понимаю, что необходимо добавить кардио(моя цель похудеть и приобрести форму). Тренажетов у меня нет. Помогите мне найти выход, ведь разнообразные прыжки мне не подходят-я живу на третьем этаже. А вращение халахуба относится к кардио нагрузкам? Что можно использовать в качестве кардио в моём случае??? (упражнения беру из журнала shape-упражнения)
Добрый день! Вращение халахупа скорее силовая, нежели кардио нагрузка. Насколько я понимаю, Вы хотите к Вашим силовым упражнениям добавить только кардио. Самый лучший способ для Вас - бег. Если Вы в один день будете сочетать и силовую нагрузку, и бег, то лучше сначала покачаться и потом сразу бежать. Бегать так же можно и отдельно в другие дни. Пусть у Вас, допустим, будет 2 силовых дня и 3 кардио. Так будет вообще замечательно. Начинайте бегать небольшие дистанции с такой женебольшой скоростью, чтобы организм начинал привыкать к такой нагрузке (сначала будет сложно). Затем, спустя какое-то время, когда будете чувствовать силы, добавляйся дистанцию и, соответственно, скорость бега. При сочетании силовой нагрузки и бега мои многие клиенты теряли до 20 киллограмм. Надеюсь, у Вас все получится!
Консультация фитнес-тренера на тему «Занятия дома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Фитнес-клуб ФизКульт
Подробности

Инструктор групповых программ и персональный тренер по направлениям: силовые классы, Stretch. Сертифицированный инструктор (upper-level) программ международного института Les Mills: BodyPump, BodyCombat, RPM.

Задать вопрос