Консультации / Гинекология

Протефлозид во время беременности

Здравствуйте.Месяц назад была сделана последняя прививка от бешенства.Сейчас я планирую беременность,сдала анализы на ТОРЧ,немного завышенны показатели герпеса.Врач приписал в целях профилактики и для иммунитета Протефлозид.Можно ли его употреблять,ведь в состав входит этанол.А по интрукции(КОКАВ) сказанно,что спиртное нельзя употреблять ещё пол года после вакцинации.Или в малых дозах-это ничего.?И вообще,можно ли применять протефлозид в начале беременности?
Здравствуйте! С Вашим вопросом надо обратиться к инфекционисту. По анализам ТОРЧ показания для лечения герпеса сомнительны.
Консультация врача гинеколога на тему «Протефлозид во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос