Консультации / Дерматология и косметология

Сыпь на лице

Здравствуйте извените ,что обращаюсь к вам у меня не самая печальная история, но думаю без вашего совета мне не обойтись... Ровно 29 лет я жила спокойно и не знала,что такое проблемы с кожей лица...высыпания которые продолжаются вот уже пол года не поддаются лечению даже у профессионального косметолога ,косметика которой там работают очень хорошая лечебная многие отзываются очень положительно...всем помогает только не мне ..." АРКАДИЯ" .Месяц пропила Метронидазол и на кожу наносила метрогил гель, протирала салициловой кислотой..частые маски голубой глиной и раз в десять дней поход к косметологу...Началось всё весной с первым солнцем думала реакция на ультрафиолет а с осенью обострение только увеличилось..Главное не столько угрей на лице..как воспалённых жировиков...какова может быть причина их появления...чем можно пролечить...зинерит и скинорен не помогает тоже...помогите!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, все что вы перечислили к лечению акне практически не имеет отношения. Необходимо лечение ретиноидами+ обследование у дерматолога и гастроэнтеролога.
Консультация врача дерматолога на тему «Сыпь на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2013