Неврология

У меня проблема. Помогите пожалуйста

Здравствуйте доктор. Мне22 года. Пол мужской. Бывший спортсмен. В детстве состоял на учете у невропатолога(внутричерепное давление), позже с учета был снят. Ситуация такая что года 3 назад у меня в стрессовых ситуациях начала трястиь голова, руки, начало учащаться дыхание. Никогда бы не подумал что со мной такое может случиться я бывший спортсмен(очень стыдно). Сейчас становится хуже т.е даже в обычной жизни при общении с людьми стал сильно напряженным - трясется голова, дискомфорт в области шеи. Очень комплексую по этому поводу(боюсь что кто то заметит). Стал меняться как человек не в лучшую сторону избегать ситуаций где ЭТО может проявиться, выпивать(когда выпью все совершенно проходит),накручивать себя и.т.д. Знаю похоже на невроз, но у моей бабушки по отцовской линии и у самого отца в молодости тоже тряслась голова и.т.п. , но они это как то внутренне побороли. Я же не могу. Возможно из за моего неумения все правильно объяснить года 2 назад участковый невропатолог выписал мне фезам,глицин которые мне совсем не помогли. Пил афабазол, на это время отказался от алкоголя-не помогло. Что делать? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Атенолол 50 мг - 1/4 табл в день длительно (м.б. постоянно)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «У меня проблема. Помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня рецидив-кисты яичников!!!
у меня нашли аденому щитовидной железы
у меня чешутся зубы!
Здравствуйте. Я уже отчаялась. У меня безумно чешутся десны. Врач говорил, что такое бывает нужно удалить камни под деснами. Удалили, пила таблетки, полоскала. Вроде все хорошо было, но теперь все...
У меня частый пульс (тахикардия)
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?
Здоровье Mail.Ru