Консультации / Гинекология

Небольшая боль во время лечения

Здравствуйте! Мне 30 лет, женский пол. Недавно обнаружили воспаление: хронический сальпингоофорит и кольпит. Анализы на инфекции показали уреаплазму, цитомегаловирус и герпес. Прошла назначенный Врачом курс лечения. Моксикум, Амиксин, свечи Кломизол. Сейчас начинаю второй этап Вальтрекс и Лацидофил. Беспокоит небольшая тяжесть внизу живота, как бы слегка тянет. Отдает в поясницу. Тянущая боль, но не сильная. Живот чуть чуть вздут. До визита к врачу после лечения еще далеко. Может ли это свидетельствовать, что лечение не помогло? Кроме того я собралась идти в тренажерный зал на тренировки. Мне сейчас это не противопоказано, или лучше дождаться контрольного обследования? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Небольшие физические нагрузки вам не противопоказаны. Если боль в животе вас беспокоит, обратитесь к гинекологу сейчас, не стоит дожидаться назначенного планового осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Небольшая боль во время лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.