Консультации / Сексология

Не могу кончить во время па

Во время па я не могу получить оргазм. Оргазм возможен только когда прерывается па. Чтобы получить оргазм мне нужно выпрямить и напрячь ноги до максимума и лишь тогда я чувствую подход семени. Мастурбирую с 11 сейчас 18. сколько не имел половых отношений без этого "ритуала" получить оргазм не могу. секс может продолжаться вплоть до 3-4 часов без чувства приближения оргазма. При мастурбации могу получить оргазм за 30сек если сразу напряч ноги. Без этого никуда. Как мне добиться нормальной половой жизни, чтобы оргазм достигался во время па, а не после.
Кто такой па? Я знаю паническую атаку, но никогда не видел, чтобы она сопровождалась оргазмом. Пожалуйста, Обьясните этот момент, чтобы можно было анализировать ситуацию. Жду письма.
ПА-половой акт. За ранее спасибо.
Ага, теперь понятно. Спасибо. Ситуация сложная (это не для испуга, а на самом деле). Вы начали свою сексуальную карьеру именно с такой мастурбации, которая никак не похода на сношение - ни по физическим действиям, ни по ощущениям. И именно это было единственным источником оргазма для Вам долгие 7 лет. Теперь, когда организм ПРИВЫК к этой технике и к этим ощущениям, конечно, сложно перестроиться на то, что никогда раньше не было источником возбуждения, правда? Но это не вся правда. Множестом мужчин могут напрягать ноги, как угодно, но их это никак не возбуждает - а Вас возбуждает. ПОЧЕМУ? Потому, что у Вас есть некие редкие эрогенные точки, стимуляция которых происходит именно при напрягании ног. А другие эрогенные зоны, более обычные (например, головка пениса) гораздо менее чувствительны. Это примерно как у женщин: есть эрогенные зоны в области клитора - будет клиторический оргазм, но нет вагинального; есть в области влагалища - будет вагинальный, но не клиторический. Из всего сказанного есть ДВА выхода: 1. ничего не делать, жить половой жизнью как все, а оргазма достигать напряжением ног - в присутствии партнерши или в одиночку. Есть еще вариант напрягать ноги в то время, когда пенис во влагалище - например, когда Вы лежите на спине, а женщина сверху. Просто надо знать свою особенность и учитывать ее в процессе интима. 2. Переучиваться: мастурбировать определенным образом - напрягать ноги, как всегда и одновременно совершая обычные движения рукой с зажатым пенисом - имитируя движения во влагалище. Через некоторое время (3-5-10 таких актов) прерывать напряжение ного перед самым семяизвержением, достигая его только на фоне движений рукой. Затем постепенно увеличивать время, которое проходит с момента расслабления ног до семяизвержения на фоне обычной мастурбации. И так далее. Процесс долгий, непростой - так что Вам решать, стоит ли овчинка выделки. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу кончить во время па » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос