Консультации / Онкология

Эндофитная карцинома слепой кишки

Здравствуйте мой отец лежал на обследовании в терапевтическом отделении с жалобами на общую слабость. Ему 50 лет. Ему провели обследование толстой кишки иригоскопию-заполнены все отделы толстой кишки. Слепая кишка поражена эндофитной карциномой суживающая просвет до 2см на протяжении 3см. подвижность кишки удовлетворительная и отправили на консультацию в онкологию. Отец категорически не хочет идти на консультацию и говорит что недамся ни накакие операции. Как его переубедить совсем не знаем. Вопрос вот какой, опухоль суживающая просвет до 2см на протяжении 3см это большая опухоль или нет, скорее всего же наступит непроходимость кишечника, так как в туалет он ходит очень редко раз в 3-5 дней. Чего нам ждать? Мы в панике, отец не преклонен. Спасибо
Здравствуйте. Вопрос, к сожалению, в том, решит Ваш папа лечиться или нет. И в ближайшее время. Конечно опухоль в кишке рано или поздно сузит просвет настолько, что начнется непроходимость кишечника. В этой ситуации ему будет выполнена экстренная операция по витальным (для спасения жизни) показаниям. То есть операция так или иначе, вернее всего будет. Чем быстрее ее выполнить, тем больше вероятность сохранить здоровье и жизнь. Удачи Вам.
Консультация врача-онколога на тему «Эндофитная карцинома слепой кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот40Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рак желудка 4 стадия
Здравствуйте, игорь андреевич. Помогите! Моему папе 61 год, через два месяца исполнится 62. Две недели назад поставили диагноз: рак желудка 4 стадия. Опухоль огромная (по словам хирурга), проросла в поджелудочную...
Подозрение на лимфому
Добрый день! Женщина, 54 года. Сахарный диабет более 25 лет, на инсулине, варикозная болезнь (2 операции на обеих ногах по удалению вен), тромбофлебит (в 2008 г. сделана операция - тромб...
Помогите пожалуйста советом по онко маркеру СА 72-4
Здравствуйте, меня зовут Игорь мне 46 лет. Недавно я сдал анализ крови - клинический, биохимический, и некоторые онко маркеры, результат маркера СА72-4 меня просто шокировал - 8,31 МЕ/мл ! Казалось...
Насколько информативен онкомаркер СА-19.9
Здравствуйте, доктор. У мужа год назад был диагностирован рак сигмовидной кишки с метастазами в правою долю печени. Онкомаркеры были: РЭА -7, СА-19,9 -300. В Тель-Авиве после лечения 4-х курсов химиотерапии,...
Прием
У моей сестры онкология желудка 4стад.стоит стент,две недели начался асцит.как нам попасть к вам на прием?спасибо огромное за ответ
Отклонения от нормы онкомаркеров
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться - маме 68 лет, более месяца назад стала жаловаться на сильные боли в ногах и руках, появилась слабость. Общий анализ крови: Нв 122 г\в, эр....
Лимфома?
Здравствуйте! В ноябре 2013 обследовался по поводу головных болей и тошноты по вечерам. Головные боли по результатам МРТ были списаны на остеохондроз шейного отдела, а тошнота на рефлюксы (забросы желчи)....