Гинекология

Препорат Индинол

Здравствуйте, мне 49 лет, 3 года назад у меня обнаружили эндометриоз и миому матки 6-7 недель, делали 3 выскабливания, при этом у меня сахарный диабет второго типа, назначали бусирелин, но результатов не дало, недавно назначили индинол, можно ли его принимать при моих заболеваниях? Зарание спасибо.
Здравствуйте. Что значит не помог бусерелин? Как это определили? Индинол это БАД и он не назначается как самостоятельная терапия, особенно где не помог Бусерелин. Для ответа мне необходимы данные УЗИ, гистологическое заключение, характер менструации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Препорат Индинол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вчп 16 тип
Здраствуйте!! мне 27 лет, год назад после оборта у меня вышли папилломы на шейке матки , здала анализы , у меня обноружили инфекции уреаплазма уреалитикум и вирус папиллома человека 16...
Возможен ли прием индинола без эпиголлата и в каких случаях?
По результатам исследования мне поставлен диагноз - интерстициально-субсирозная миома мртки,внутренний эндометриоз, а так же фиброзно-кистозная мастопатия. Врач назначил лечение препоратом индинол. Во всех описаниях лекарства параллельно с индинолом рекомендуется прием...
Здоровье Mail.Ru