Консультации / Дерматология и косметология

Беспокоит себорея

Доброго времени суток! я парень - мне 24 года с 16 лет всё началось с перхоти, в течении года сильно начали выпадать волосы. занялся самолечением - мыл голову шампунем низорал. перхоть отошла, но потом ещё больше и жирнеть волосы стали. Как только начал пользоваться детскими шампунями - все постепенно улучшилось, но в последнее время - опять усилилось -начали образовываться корочки слипшейся перхоти. Вообщем, что мне с этим делать, что обследывать?
Здравствуйте! Мои советы: 1.Очная консультация врача дерматолога/трихолога, уточнение диагноза, заочно этого сделать нельзя, к сожалению, универсального подхода быть не может. 2.Использование антисеборейных средств для ухода , например, комплекс "МедПланта"-шампунь, тоник, маска. Удачи, наблюдайтесь у специалиствов. С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Беспокоит себорея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.