Консультации / Наркология

Муж стал курить курительные смеси, как мне себя вести

мой муж стал курить курительные смеси, не признается в этом, даже когда ему тычишь фактами в лицо. Я уже пробовала и ласково разговаривать и ругаться. Ничего не помогает. Он продолжает в том же духе, курит и все отрицает. Мне страшно оставлять с ним ребенка и самой находится страшно иногда бывает. Как себя вести? Я очень люблю своего мужа, но жить в таком нервяке просто не представляется возможным. У нас маленький сынок 1,3 и для него такое состояние эмоциональное в семье точно не на пользу.
Добрый день. Необходимо, найти подход к мужу (для каждого он свой, учитывая особенности пациента. Где то уговоры, где крики и скандал и т.д.), и конечно привести на прием к наркологу. Надеюсь с вашем мужем будет все хорошо. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-нарколога на тему «Муж стал курить курительные смеси, как мне себя вести» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Михаил Альбертович Михайлов Нарколог, Психиатр
Консультацияот5000Р
Для записи онлайн вам доступны 2296 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж стал курить курительные смеси, как мне себя вести
мой муж стал курить курительные смеси, не признается в этом, даже когда ему тычишь фактами в лицо. Я уже пробовала и ласково разговаривать и ругаться. Ничего не помогает. Он продолжает...