Консультации / Сексология

Влюбилась в "извращенца" (или кавычки лишние?

Здравствуйте, Юрий Петрович. Я девушка взрослая, пережившая ни одни роман и один довольно трудный брак, а потому приобретенный опыт и душевные раны сводят мою способность влюбиться к нулю. Я так думала. Пока не. Пока не познакомилась с молодым человеком 32 лет: умным, красивым, увлеченным своим делом. Влюбилась-полюбила. Да, немного странноват: иногда заторможен, иногда всплески эмоций вплоть до гнева. Но с кем не бывает. Секс на 4-ку по десяти бальной шкале. Странные для меня просьбы "ласкать его пальцем в задний проход" желание нежелательного анального секса - а так - сама забота и нежность вне постели. Суть проблемы - сильно поссорились вплоть до разрыва (пока я не ставлю точку, т.к. не знаю, что это и как с этим быть и вообще стоит ли быть рядом) У человека фантазии, которые он реализует и собирается реализовать их со мной: секс МЖМ, ролевые игры, золотой дождь, еще возбуждает зоо, не может жить без фистинга и анала. Плюс по его словам "любые извраты по мне". Я могу понять людей экспериментирующих, но это, кажется, есть его норма. Собственно вопрос: а есть ли это извращения или я просто пуританка. Возможны ли вообще долговременные отношения на такой вот "сексуальной" основе? С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена. Насколько причуды молодого человека являются проявлением его психической нормы или патологии, по письму сказать невозможно. Но вопрос ведь в другом: готовы ли Вы мириться с его причудами, да и не только мириться, но и участвовать в них, получая удовольствие (потому что БЕЗ удовольствия - просто не стоит за это браться). Вы ли пуританка или молодой человек такой продвинутый - роли не играет; это все только слова, а суть в том, насколько взгляды другого приемлемы и осуществимы в СЧАСТЛИВОЙ совместной жизни. Вот с этой точки зрения и оценивайте происходящее. Все зависит только от Вас. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Влюбилась в "извращенца" (или кавычки лишние? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2013
О консультанте
Специализация