Консультации / Гинекология

миома. диффузная нетоксическая узловая струма 1-ой степени

Здравствуйте Татьяна Викторовна.Меня зовут Наталья.Мне 38 лет.18 августа у меня открылось маточное кровотечение.Я не сразу поняла что это кровотечение(у меня всегда менструации были обильные) и только на 6-ой день обратилась в Скорую.Меня почистили 24 августа(удалили полипы).После этого у меня менструации Непрекращались до 13 сентября.С13 сентября по 30 сентября было сильное кровотечение со сгустками.Ходила на УЗИ-поставили диагноз-миома.Врач-генеколог посоветвал принимать Норколут(по 1 таб.-2 раза в день- 20 дней)и Дицинон(по 1 таб.-3 раза в день -3 дня) в течении 3-4 месяцев.Выделения более-мение наладились.Теперь 14 октября начались менструации и опять очень обильные со сгустками.И вот я хотела узнать:нужно ли или можно ли принимать гормональные если у меня к тому же и диффузная узловая нетоксичная струма 1-ой степени?Сахар-4.8(подымался до 6.2);анализы на гормоны:ТТ2-1.7; СВТ-18;.УЗИ щитовидной железы:пр/д 1.6*3.8*1.5; узел1.5*1.0 неоднор. смеш.эхоген;л/д 1.7*3.7*1.4дифузно неоднород.смеш.эхоген. Заранее огромное спасибо за консультацию.
Диффузное увеличение щитовидной железы не помешает лечению гинекологических заболеваний. Напишите результаты УЗИ органов малого таза.
Консультация врача гинеколога на тему «миома. диффузная нетоксическая узловая струма 1-ой степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос