Гинекология

миома. диффузная нетоксическая узловая струма 1-ой степени

Здравствуйте Татьяна Викторовна.Меня зовут Наталья.Мне 38 лет.18 августа у меня открылось маточное кровотечение.Я не сразу поняла что это кровотечение(у меня всегда менструации были обильные) и только на 6-ой день обратилась в Скорую.Меня почистили 24 августа(удалили полипы).После этого у меня менструации Непрекращались до 13 сентября.С13 сентября по 30 сентября было сильное кровотечение со сгустками.Ходила на УЗИ-поставили диагноз-миома.Врач-генеколог посоветвал принимать Норколут(по 1 таб.-2 раза в день- 20 дней)и Дицинон(по 1 таб.-3 раза в день -3 дня) в течении 3-4 месяцев.Выделения более-мение наладились.Теперь 14 октября начались менструации и опять очень обильные со сгустками.И вот я хотела узнать:нужно ли или можно ли принимать гормональные если у меня к тому же и диффузная узловая нетоксичная струма 1-ой степени?Сахар-4.8(подымался до 6.2);анализы на гормоны:ТТ2-1.7; СВТ-18;.УЗИ щитовидной железы:пр/д 1.6*3.8*1.5; узел1.5*1.0 неоднор. смеш.эхоген;л/д 1.7*3.7*1.4дифузно неоднород.смеш.эхоген. Заранее огромное спасибо за консультацию.
Диффузное увеличение щитовидной железы не помешает лечению гинекологических заболеваний. Напишите результаты УЗИ органов малого таза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «миома. диффузная нетоксическая узловая струма 1-ой степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акне и ок
Раньше по назначению гинеколога пила Джес достаточно долго, анализы не сдавала. Решила сделать перерыв в пол года. Два месяца назад начала заново(т.к. Очень сильно сбился цикл). И вот беда, весь...
Повышен гормон
Добрый день!!! Месяца 3-4 стали ужасно беспокоить высыпания на лице - прыщи, была у косметолога - дерматолога, она сказала, что видимо проблема идёт изнутри, возможено гормональный сбой. Гинеколог своей патологии...
Сбой в менструальном цикле
Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 160 см, вес 60 кг.Не знаю, к эндокринологу ли с моей проблемой... Суть такая: в последние 3-4 месяца по непонятной причине сбился менструальный цикл (каждый...
Месячные сами не приходят
Здравствуйте. Мне 36 лет. Беременностей 0. Есть муж. Живем 3 года. Хотим ребенка. Вот уже 2 цикл месячные сами не приходят . Вызываю дюфастоном. Пью 10 мг 2 раза в...
Вторичная аменорея
Андрогения
Рост воос по мужскому типу выпадение волос
Здоровье Mail.Ru