Консультации / Неврология

Реабиллитация после инсульта

у отца 73 года 3 недели назад был герромогический инсульт произошла потерч памяти и чвстичная потеря речи. при выписки назначили корифар 1таб в день,глицин2 в день.невропатолог 5 капельниц петоксифилин ,5 капельниц диалипона 0,6 и 15 внутр мышечн neuroxoni.отец агресивный пить ничего нехочет заговаривается что то постоянно ищет. никого неузнает п стоянно обвиняет в воровстве и тд что делать незнаем.востановится ли память как быть с агрессией .заранее спасибо
Здравствуйте! У вашего отца выражены осложнение инсульта. Так как прошло не так много времени, рано говорить о полном восстановлении, но реабилитацию надо проводить без сомнений, лучше уже сейчас. Память конечно будет восстанавливаться, постепенно, не могу сказать до какого уровня, ведь все индивидуально, но восстанавливаться она будет. Для Чтобы уменьшить агрессию вашего отца нужна консультация психотерапевта, который подскажет вам как действовать в данной ситуации . Так же не забывайте о консультациях участкового терапевта в вашей поликлинике, который будет следить за состоянием здоровья вашего отца. С уважением, И Сyн Чер.
Консультация врача невролога на тему «Реабиллитация после инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос