Терапия

есть ли атеросклероз

Юлия Здравствуйте !!подскажите пожалуйста, можно ли по следующим результатам ТИРПГ поставить атеросклероз. Частота сердеч сокр 71 базовое сопротивление 26 расстояние между электр 22 систолич.давление 108 диастолич. давление 70 ср.динам.давление 86 ударный объем крови 87 минутный объем крови 6.16 ударный индекс 50 сердечный индекс 3.55 объемная скор.выброса 265 общее периф.сопрот.1121 удельное периф. сопрот 24.3 рабочее периф.сопрот 27.4 коэффициент резерва 182.8 коэффициент компенсации 88.6 расход эн.на пер. 1 л кр. 11.5 работа левого желудочка 102 мощность левого желудочка 3.04 размер левого предсердия 29 конечный диастолический правого желудочка 20 толщина МЖП в диастолу 10 конечный диастолический размер левого желудочка 52 конечный систолический размер левого желудочка 34 толщина ЗСЛЖ в диастолу 9 КДО 129,51 КСО 47.44 УО 82.07 мне 44года,с уважением Юлия.Раньше занималась л\атлетикой имею 1взр разряд.
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Любой диагноз не ставят по результатам одного обследования . Вам нужно обратиться к терапевту или кардиологу очно!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «есть ли атеросклероз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли необходимость пить конкор кор
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли зависимость от препарата конкор кор? Назначили пить по пол таблетки в день, якобы как один из самых слабых средств при повышенном давлении (бывают скочки...
Есть ли у меня показания к стенированию
Мне 56 лет .У меня был 2012году non qинфаркт миокарда по верхушке, передне-перег.Стенке левого желуд. В августе 2015 года инфаркт без зубцаq там же.При выписке диагноз:ибс,стенокардия напряжения 2 ф.Кл.Сн 2...
По показателям рекомендовано АКШ (в приложении заключение). Есть ли альтернативные безоперационные варианты
Добрый день! Моему папе 72 года. Клинический диагноз: мультифокальный атеросклероз. ИБС. Стенокардия напряжения 2ФК. Атеросклероз аорты, коронарных артерий, сосудов головного мозга. НРС: ЖЭС IV Б гр по Lown. Неустойчивая ЖТ....
Атеросклероз
Здравствуйте, уважаемый доктор. Вопрос по поводу моей мамы. Ей 49 лет, и год назад у нее по рез-там ЦДС обнаружили след.: атеросклероз экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий. Стеноз устья прав. позвоноч.артерии...
Можно ли обойтись без операции, эффективный метод очистки сосудов мед. препаратами?
Мне 62 года. С 1989 года поставлен диагноз: системный атеросклероз,облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, хроническая ишемия нижних конечностей II А степени, дисциркульторная энцефалопатия II ст. на фоне системного атеросклероза, атеросклероза...
Атеросклероз нижних конечностей
Здравствуйте.Отцу 64 года у него атеросклероз нижних конечностей,левую ногу ампутировали выше колена 2 года назад,началась гангрена.Сейчас на правой ноге незаживающая мокнущая язва ,в больнице врачи говорят что ничего не могут...
атеросклероз ног
Папе три года назад сделали операцию на ноги,операция была тяжелой,лопнула брюшная аорта.После поставили на инвалидность с основным диагнозом-атеросклероз ног.Сейчас обнаружили полип в пищеводе диаметром 4 см.,поставили диагноз-рак пищевода 3стадия.Операцию отказываются...
Здоровье Mail.Ru