Психология и психиатрия

деперсонализационная болезнь

Здраствуйте ,я уже как почти 5 лет страдаю такими симптомами ,нереальность вокруг , как будто пленка перед глазами которая мешает реально воспринимать мир, контуры предметов вокруг не имеют объема все однообразно плоско,как будто опьянение ,цвета кажутся тусклыми ,эмоции не такие как раньше появилось какое-то безразличие , это чувство нереальности не проходит ни на минуту ,лечился разными антидепрессантами ,нейролептиками результата ноль, врач сказал что это заболевание может остаться ,скажите возможен ли выход из этого состояния? я читал про методику нуллера якобы то единственный метод выйти с этого состояния
Нельзя "лечится РАЗНЫМИ антидепрессантами, нейролептиками". Естественно, "результат будет - ноль". Нужно исходить из истории возникновения ВАШЕГО расстройства, результатов инструментальной и психологической диагностики, эффекта (или отсутствия такового) от применения конкретных препаратов в конкретных дозировках при конкретном их сочетании. Соответственно - и подбирать более эффективную схему лечения. При данной постановке вопроса мой ответ был бы экстрасенсорным гаданием. Вообще, чем сложнее случай, тем необходимее полноценный и регулярный контакт (никак не заочный) с лечащим врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «деперсонализационная болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru