Консультации / Сексология

Половой член

Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович. Мне 21 год, половое созревание началось в 18 лет с появлением волос на лобке. В лет так 16 ходил к урологу, сказала, что половое развитие на уровне 13-ти летнего мальчика. На этой печальной ноте я постеснался и больше к урологам некогда не ходил. Сейчас я очень обеспокоен данной проблемой, так как в состоянии эрекции размер члена 13 ,5 см. В спокойном не мерил, но гдето см. 5-6. Правое яичко больше лавого. В детстве делали операцию от водянки кажется( левое яичко закатывалось во внутрь). Сейчас правое иногда закатываеться. После тяжелой тренировки член как то сморщивается, и прячет ся во внутрь. Вообщем какой он у меня был в 16 лет такой и остался. Я так сильно переживаю по этому поводу, как же жить дальше?Занимаюсь спортом,Я сепоточный парень, нравлюсь девушкам, понимаю что надо как то вступать во взрослую жизнь, но как с такими размерам? В отношениях с девушками дело до постели конечно же не доходило,я просто жутко стесняюсь что меня засмеют. Эта проблема не дает мне жить полноценной жизнью! Наверное уже поздно что то лечить, надо было в детстве. Я осознаю что у мен позднее самый маленький этого хочу! Скажите, посочетуйте, что же мне делать, как и чем лечить пожалуйста. К врачам идти боюсь с такими откровениями НО ПРИДЕТЬСЯ, если скажите. "Простите что излили душу, накипело". Помогите, с этой проблемой.
Здравствуйте. Ваша трагедия мировой величины, она занимает весь обьем головного мозга. И БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. 13,5 - норма, а то, что Вы его стесняетесь, так стесняться можно чего угодно - лишь бы избегать этих страшных девушек... Главное - не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть, а все другие отговорки - явный признак того, что есть некие другие причины Вашего одиночества. С телом у Вас все нормально, теперь осталось поправить голову - и все будет прекрасно. Идите к психологу, разбирайтесь в своих настоящих комплексах. Тогда все и изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Половой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос