Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лодыжки

Здравствуйте! 2 мая у меня был 2 лод. перелом с подвывихом, через 3 недели ручная репозиция из за неустраненного подвывиха. Без операции, ее мне не предлагали делать В гипсе проходила в общей сложности 10 недель. На сегодняшний день внутренняя лодыжка так и не срослась, обратилась к другому врачу за консультацией, так как лечащий на мои жалобы на боль, трудности при ходьбе не реагирует, я даже не поняла, нормально это или нет??? Другой ортопед сказал теперь носить усиленный бандаж 2 месяца и контроль. если не срастется, то оперировать. У меня вопрос: есть ли вообще смысл ждать 2 месяца, какова вероятность срастания в моей ситуации? Если да, то какими процедурами можно улучшить процесс срастания? И какова вероятность инвалидности в моем случае? спасибо Вам заранее за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам следует идти на операцию, со временем к сожалению лучше не станет. Если не оперироваться (при условии, что операция должна быть выполнена правильно и профессионально), то вероятность инвалидности очень высокий.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лодыжки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос