Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ринопластика

здравствуйте!женский пол,34 года.у меня крупный (в народе это называют-картошкой) слегка курносый нос.интересует,есть ли методики ринопластики без вмешательства на костных структурах с целью уменьшения вышеуказанной части лица.как будут влиять на прогноз наличие искривления носовой перегородки и хронического назофарингита?какой вид наркоза при этом используется,каким образом и в какие сроки проходит реабилитация.ну и конечно-вопрос цены.
Если ширину спинки носа не хотите изменять, то кости трогать не надо. Однако, может потом выглядеть некрасиво-широкая спинка и суженный кончик. Искривление лечится удалением части перегородки, а взятый хрящ используется для закрепления кончика носа и придания ему нужной формы.Общий наркоз.качественный. Две недели в гипсе, лечите синяки и отеки. Про цену не подскажу, пока не увижу ваше фото.
Консультация пластического хирурга на тему «ринопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос