Гинекология

бесплодие

мне 28. Диагноз- аменорея. Последний препорат который пила в России фемостон 2\10. Затем я ездила в другую страну. Там мне врач прописал proguleton и естественные гармоны black seed oil. Мне они очень хорошо помогали. После трехмесячного курса врач сказал , что матка нормального размера, но мне нельзя прекращать прием таблеток до наступления беременности. Можно ли найти такие таблетки в России. Или может дадите иной совет.
Причина аменореи установлена? Мы назначаем Фемостон 2\10, потому что этот препарат помимо регуляции цикла позволяет сохранить плотность костей и избежать остеопороза, что наиболее часто бывает у женщин с аменореей, обеспечить профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, сохранить тонус кожи и пр. Естественные препараты не обладают такими системными эффектами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru