Консультации / Лекарственные препараты

Глюкофаж-лонг полностью не расстворяется

Здравствуйте, Олеся Владимировна! Врач-эндокринолог прописал мне лечение препаратом Глюкофаж-лонг, в связи с тем, что через несколько лет после операции по удалению желчного пузыря выработка инсулина в организме превышает норму в 4 раза. Принимаю 2 таблетки-утром и вечером. В последнее время стала замечать что одна таблетка, ну скажем так, "выходит" из меня, то есть не расстворяется до конца в организме. Читала анатацию, ничего про это там не сказано. По какой причине такое может происходить? Следует ли обратиться за консультацией к врачу эндокринологу или не стоит беспокоится по этому поводу?
Здравствуйте! Я считаю, что обратиться стоит. Ведь, если таблетка выходит, следовательно, она не успевает выполнить свою лечебную функцию. После консультации с эндокринологом, вероятнее всего, предстоит консультация и с гастроэнтерологом, но начать все же лучше с лечащего врача. с уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Глюкофаж-лонг полностью не расстворяется » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация
Врач сказала сдать кровь на сахар Это не реально так как утром в 7 ребёнок ест после ночного сна а кровь принимают с 8 до 9 Подскажите как быть и есть ли смысл
Здравствуйте ! Нам 5 месяцев мальчик вести 9.900 и рост 67 см педиатр сказала что сильно вес превышает норму. Ребёнок на грудном вскармливании . Врач сказала сдать кровь на сахар....
Детская смесь
Добрый вечер ,ребёнку 11 месяцев 18 ого будет , пришлось бросить гв , утром и вечером смесь , но дело в том что он ест смесь только если тула добавить...
Кашель
Здравствуйте. Ребенку 3 года. Кашель беспокоит 2.5 недели ,врач назначил только пить Лазолван не помогает ,по утрам кашель мокрый но мокрота не отходит ,от лазолвана начинаются приступы. Сдали кровь врач...
Слизь в кале у грудничка
Здравствуйте! С неделю назад у ребенка в кале появилась слизь с непереваренным молоком зеленого цвета, при этом хорошо кушает не беспокоится, ребенку 2 мес. только на ГВ. Стул практически после...