Гинекология

Нужна помощь

Пол-женский мне 29 лет, у моего партнёра обнаружили уреаплазму и микоплазму я сдала анализы, было обнаружена только микоплазма, мы предохраняемся презервативами. С мужем я не предохраняюсь (у меня стоит спираль) проличились 10 дней офлосакцин,тинидазол,флукостат,спринцевание перекисью водорода 1%. На контроль ещё не сдавала анализы ,за неделю до менструации начались густые коречневые выделиния, резкие боли внизу живота как при схватках как будто в матке что то переворачивается. Может ли это от антибиотиков
Скорее всего, это результат непролеченного инфекционно-воспалительного процесса. Сходите на осмотр еще раз - Вам требуется серьезное антибактериальное лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru