Консультации / Болезни сосудов

тромбофлебит

Мне 53г,работаю преподвателем ,тромбофлебит глубоких вен левой ноги уже 5 лет,отеки,судороги.Вену паховую в августе удалили,но нога устает квечеру болит.Ношу компрессионный трикотаж,пропила курс детролекса.Какие препараты,кроме тромбоасса,снижают тромбообразование.Весной всегда обострение.Зараннее спасибо. Любовь Николаевна
Здравствуйте, Любовь Николаевна. Вы все делаете правильно. Продолжайте следовать рекомендациям врачей, но не следует заниматься самолечением. Препараты, снижающие риск тромбообразовния не так безопасны, как кажутся. Всего вам доброго.
Консультация врача флеболога на тему «тромбофлебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос