Консультации / Онкология

Онкомаркер са 15-3

Добрый день, Игорь Андреевич! У родственницы рак молочной железы 4 стадия с метастазами в печени и костях. Подскажите, пожалуйста, возможно ли существенное повышение онкомаркера са 15-3 после облучения (после химиотерапии он был порядка 40, назначили облучение через 2 мес он стал 900, через 2,5 мес-1200). При облучении, возможно, вводили изотоп, продлевающий срок воздействия лучевой терапии. Заранее очень благодарна за Ваш ответ. Всего доброго!
Здравствуйте. Существенное и прогрессивное повышение онкомаркера вряд ли связано с лучевой терапией. Целесообразно пройти комплексное обследование для исключения прогрессирования основного заболевания. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «Онкомаркер са 15-3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос