Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

ушки торчат

Здравствуйте, у моей племяницы очень сильно торчат ушки.Ребенку всего 1,5г, а родители стараются всеми способами изменить этот дефект(одевают шапочки и делают повязки).Разве можно таким образом исправить положение?Не вредно ли это?И во сколько лет можно делать пластику ребенку?
Пусть пока одевают шапочку. операция рекомендована с 4-5 лет.
Консультация пластического хирурга на тему «ушки торчат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос