Консультации / Сексология

Сексуальность мужа и семейные отношения

Здравствуйте,мужу 47 лет- он активный сексуальный партнер.... ходит в море и после моря у него появилась максимальная потребность в порнофильмах и возросло желание бежать из дому, прихватив все деньги потратить их на женщин легкого поведения в спа-салонах.... Пустой, без денег возвращается домой, потупив виновато глаза.... Вопрос- что это? Болезнь, распущенность, ведь дома тоже активный секс.... Как вести себя с таким человеком, если у него зацикленность на сексе, на свеженьких девочках...МОЖНО ЛИ ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ ИЛИ ЧТО?.
Здравствуйте. Что значит "ПОЯВИЛАСЬ" - раньше такого не было? А когда появилось, как развивалось, постепенно или внезапно и т.д. - все это очень важно, а не только то, что происходит сейчас. Пожалуйста, уточните - обсудим. Жду письма.
Спасибо за диалог. В продолжении темы.... Мы в браке 13 лет, любящая, крепкая семья. Когда мужу было 36 я родила ему сына (я старше мужа на 2 года)- плод любви, мы его очень хотели, хотя у нас есть дети от первого брака.... Муж- офицер, уволившись со службы долго не мог себя найти в гражданской жизни. я - всегда в центре внимания на работе, он на хозяйстве, но мы обоюдно это договорились, пока была возможность заработка у меня. В сексуальных отношениях все строилось отлично, его все устраивало и меня тоже.... Первый срыв у него произошел, в 2007 году когда я заболела, был период депрессии- он израсходовал большую сумму денег, залез в долги. потратив их на женщин легкого поведения( происходило это параллельно с тем. что начал сильно пить алкоголь).... потом тупик, извинения. самостоятельная кодировка от алкоголя и обещание, что никогда это не повторится..... и вот запил опять и потребность в сексе на стороне возросла еще больше....Мне говорит, что не любит меня, но и то, что мы не сможем быть вместе, потому что я его не прощу.... Ко мне в сексуальном плане после последней истории он не приставал. инициатива была от меня- все так же, как и прежде, только секс стал проходить молча, хотя секс длительный часа на 1.5 , но без эмоций, а потом опять замыкается и прячет глаза.....А В СЕКСЕ МНЕ ВСЕГДА ВСЕ С НИМ НРАВИЛОСЬ.... Я сказала, что решение за ним- хочешь, подавай на развод, я не буду- он молчит .... и стал избегать нашу спальню- спит в отдельной комнате....Я очень хочу ему помочь, и сохранить семью, хотя мне очень тяжело, зная его извращенные гульки на стороне.... ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ, ЧЕМ ПОМОЧЬ И УЙДЕТ ЛИ ЭТА ПРИВЫЧКА?
Спасибо за уточнения - они очень к месту. Описанное - не ПРИВЫЧКА, а болезнь. Навязчивость, невозможность сопротивляться накатывающему желанию - все это не самые лучшие признаки. Мужу нужно ЛИЧНО консультироваться у психиатра или психотерапевта. К сексу, как таковому, все это не имеет отношения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальность мужа и семейные отношения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос