Консультации / Гинекология

Красные малые половые губы

Здравствуйте, мне 22 года. У меня уже 8 месяцев красные малые половые губы, как подольше похожу в одежде - краснота усиливается. До этого я лечилась от кольпита и бактериального вагиноза. После курса лечения появилась эта краснота ( при чём в матке она тоже есть). Ходила к гинекологу (и не раз), мне брали мазок на флору (на стёклышко), там всё хорошо. Я знаю, что эта краснота - это ненормально. При длительной ходьбе иногда беспокоит зуд, белый налёт, и выделения (их немного). Моя гинеколог говорит, что я придумываю себе болезни. А я очень переживаю. Прошёл почти год, и я боюсь, что всё уже запущено. Я не понимаю врача, который видит красные половые губы и говорит, что это нормальный цвет. У меня такого раньше не было. Половой жизнью не живу уже 6 лет, поэтому каких-то инфекций быть не должно и нет их симптомов. У меня есть впч, но их мне удаляли мазью Ферезол (вроде), но краснота уже была. Аллергического дерматита тоже нет. УЗИ мне тоже делали, всё хорошо. Может ли это быть хроническая молочница? Или мазок на стёклышке (на флору)показал бы её? Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес др (несмотря на отсутствие половой жизни в течение 6 лет).
Консультация врача гинеколога на тему «Красные малые половые губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос