Консультации / Травматология и ортопедия

Стоит ли снова показаться врачу и нужно ли делать снимок?

Здравствуйте! Месяц назад я упала, гуляя с ребенком, нога подогнулась вовнутрь. Встать на ногу не могла. Доскакала на одной ноге до дому. Очень сильно болела нога, особенно при случайном небольшом наклоне вовнутрь. К утру стало лучше. Приехала в приемное отделение, молодая врач травматолог не стала делать снимок и трогать ногу-сказала что сильное растяжение, посоветовала тугую повязку и троксевазин. Припухлость небольшая. Прошел месяц, нога стала ещё сильнее болеть, даже в состоянии покоя. Выпрямить ногу и встать на носок не могу. Очень больно спускаться с лестницы. Часто слышен при ходьбе хруст. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ещё раз обратиться к врачу и нужно ли сделать снимок или уже поздно? 5 лет назад у меня была травма на эту же ногу - повреждение ахиллового сухожилия. Все года сопровождались хрустом, отеками и болями. Но так как сейчас не было больно. Большое спасибо!
Здравствуйте! У Вас скорее всего повреждение мениска. Сделайте МРТ сустава и обратитесь к ортопеду.
Консультация врача-травматолога на тему «Стоит ли снова показаться врачу и нужно ли делать снимок?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия и воспаление лимфоузов при рмж
Юлия Александрова, добрый день. В мае 2018 года после 2-х родов (мне 31 год, дням 4 года и 1 год) и прекращения гв (в феврале 2018) заметила уплотнение в левой...
У ребёнка одышка и хрипы 2 Недели
Здравствуйте, нам 1 год и 4 месяца, две недели назад у ребёнка появился влажный кашель и одышка при нагрузке, перелдическая, то нет , то есть, при одышке в легких прослушиваются...
Киста шишковидной железы и кисты в в челюстных пазухах
Здравствуйте! Возникла такая проблема: в июне 2017 переболела простудой, после этого в левом ухе постоянно слышу пульс в такт сердцу. Сначала даже звук в левое ухо воспринимался будто пульсирующий, не...
Нужна ли операция по удалению аденоидов
Добрый день. Моему сыну 4 года 10 месяцев. С рождения у ребёнка открытый рот. Храп иногда появляется потом сам проходит, можно сказать его больше нет чем он есть. С ухом...
Помогите разобраться с кашлем
Здравствуйте. Моему сыну 2г.9М. Мы пошли в июле месяце в садик, до этого болели всего раза 3 и то протяженность 3-7 дней, сейчас же мы более уже 2 месяца, точнее...
Горло
У меня беда уже давно. еще в марте11.ела холодец ну и как то не успев прожевать кусок резко улетел и я рефлекторно глотаю. ну ничего не поняла вроде ушел заела...