Консультации / Сексология

Нужна помощь в достижении недостижимого

Доброго вам времени суток, Юрий Петрович! Меня зовут Ирина. У меня вопрос каким образом можно достичь вагинального оргазма? Я много перечитала литературы по достижению сквирта, и выяснилось, что в первую очередь надо научиться достигать вагинального оргазма. Мы с мужем много перепробовали, и позу на лопатках, и сзади, классический вариант достижения оргазма двумя пальцами, как в видео урок сквирта, где мужчина доводит девушку до струйного оргазма двумя пальцами, много видов мастурбации с игрушками и без, совмещение орального секса с одновременной стимуляцией точки G, а заветный оргазм так меня и не посетил, подскажите пожалуйста, что мы не так делаем. Я много занималась упражнениями Кегеля для укрепления мышц влагалища, и хочу сказать в этом преуспела, плюс продолжаю заниматься с вагинальными шариками. Моя цель достичь струйного оргазма.
Здравствуйте. Вы знаете о проблеме больше, чем я - я не изучал ее с таким невротическим пристрастием. Но я внесу несколько крупиц новых знаний в Ваше видение проблемы. 1. Кто вообще Вам обещал вагинашльный оргазм или женскую эякуляцию? Где и какой будет оргазм, зависит от расположения эрогенных зон гениталий, а уж про эякуляцию и вовсе неизвестно, у кого она может быть и почему не бывает. 2. Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %. Так что Ваши шансы не пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. 3. Вы сделали УПОМИНАНИЕ о сквирте своей СВЕРХЦЕЛЬЮ, и это сразу резко снизило шансы на ее достижение. Вы постоянно напрягаетесь в погоне за признаком - и это не позволяет испытать даже то, что могло бы быть. Типа как пройти по краю крыши практически невозможно: ноги напряжены, тело не контролируется, так что увалиться проще простого. А вот лунатик идет расслабившить - и потому не падает. Так и Вы расслабьтесь, живите ПРОСТО, не ставя свою цель превыше всего. Возможно, когда-то Вы ее и достигнете. Но когда и как - непредсказуемо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нужна помощь в достижении недостижимого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос