Консультации / Сексология

Нет вагинального оргазма

Здравствуйте мне 22 года а девушке 20. Моя девушка во время секса испытывает только легкое наслаждение а вагинального оргазма нет. Половой жизнью живем уже 2,5 года(я у нее первый). Говорит что во время стимулирования клитора чувствует как возбуждение постепенно нарастает и идет к клиторальному оргазму. А во время секса, либо стимулирования влагалища такого нет. Просто небольшое удовольствие и все, чаще после 20-30 минут секса возбуждение вообще пропадает и чувствует только трение. Говорит что полностью мне доверяет и не стесняется, разговариваем об этом постоянно ищем решение. Во время секса меняем кучу поз, пробовали в разных местах, но толку как такового нет, просто различная степень ощущений а нарастания и финала нет...Скажите пожалуйста, может проблема во мне? а может у девушки что то не так... Уже не знаем что и думать. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте. Странная логика: у девушки есть клиторический оргазм, но вы его не цените, а гоняетесь за вагинальным. ЗАЧЕМ? Кому из вас это нужно? С другой стороны: обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %. Так что шансы девушки на пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. И они резко уменьшаются от того, что вы оба циклитесь на нем. Наслаждайтесь тем, что ЕСТЬ, а не гоняйтесь за тем, чего НЕТ - и будет вам щастя!
Консультация врача сексолога на тему «Нет вагинального оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос