Консультации / Неврология

У мамы был геморрагический инсульт

Здравствуйте! Маме 54 года. В июле 2011 года у нее был геморрагический инсульт, в последствии чего парализовало правую сторону! На данный момент у мамы затруднена речь, в конечностях с правой стороны мышечный спазм. Может двигать плечом и бедром, вообщем только большими мышцами! Подскажите пожалуйста, каковы шансы восстановиться и что для этого делать! Спасибо!
Добрый день. Для того, чтобы я мог дать ответ на Ваш вопрос - мне нужно больше информации: проходила ли Ваша мама лечение в больнице в июле 2011 года. Если да, то какое? Проходила ли она лечение после этого? Какую терапию она получает? Какие заболевания еще есть? Выписки Вы можете прислать мне на электронную почту Dr_Suvorov@mail.ru Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «У мамы был геморрагический инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
ФГБУ "Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта" Минздрава России, РНИМУ им.Н.И. Пирогова
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь Федерального Центра церебральный патологии и инсульта Минздрава России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

Задать вопрос